КАК БЫ ЖИЛИ МЫ БЕЗ КНИГ?..
Мы дружны
с печатным словом,
Если б не было его,
Ни о старом, ни о новом
Мы не знали 6 ничего!

далее



06.JPG
Новости
Страница: 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / ... / 32 /  »»

20.05.2016
1.png

11.jpg
06.05.2016
9.png

9 may.png


vesna2.jpg

Фестивальная площадка на улице Рождественка посвящена детской литературе, а героем её стал детский писатель и поэт Сергей Владимирович Михалков.

Читать далее...



kino5.jpg
 
Кино и литература неразделимы, и одним из ярких современных примеров их взаимодействия стали видеоролики по мотивам литературных произведений – буктрейлеры, являющиеся эффективной рекламой книг. 
01.05.2016
v3.jpg


metro1.jpg

С 1 до 11 мая гуляющих по центру столицы будут радовать 26 площадок со скульптурами. Тема фестиваля в этом году – «Истории замечательных людей».

На Рождественке (станция метро «Кузнецкий мост») будет обустроена детская площадка, посвящённая Сергею Михалкову, где установят всем знакомого с пелёнок великана дядю Стёпу.

Мастера корпят над созданием огромных фигур в большой мастерской на окраине города. Помещение заполнили заготовки и скульптуры самых разных персонажей, вырезанных из пенопласта, в том числе четырёхметрового дяди Стёпы ...

Подробнее: METRONEWS.RU



rugomberok1.jpg

С 31 марта по 1 апреля в городе Ружомбероке прошел Словацкий форум русистов «В центре внимания – учитель», собравший более ста учителей и преподавателей русского языка не только из Словакии, но и из-за рубежа.


Читать далее



Страница: 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / ... / 32 /  »»