ТРИДЦАТЬ ШЕСТЬ И ПЯТЬ!
У меня опять:
Тридцать шесть и пять!
Озабоченно и хмуро
Я на градусник смотрю:
Где моя температура?
Почему я не горю?
Почему я не больной?
Я здоровый! Что со мной?

далее



01.JPG
Новости
Страница: 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / ... / 22 /  »»


pravda2.jpg

Дорогие друзья!  
Мы рады сообщить вам, что с начала 2015 года все библиотеки - члены Содружества библиотек  им. С.В. Михалкова будут получать годовую подписку на газету "Пионерская правда" и журнал "Мурзилка"!


don117.jpg

По инициативе проекта «Сегодня - дети, завтра – народ» Российского Фонда Культуры в школы-интернаты и детские сады Донбасса были направлены самые необходимые для детей вещи, в числе которых продукты питания, предметы личной гигиены, одежда, игрушки, множество школьных принадлежностей для нормальной организации учебного процесса и, конечно, новогодние подарки.

Читать далее...



lit3.jpg

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 12 июня 2014 г. № 426 в Российской Федерации 2015 год объявлен Годом литературы.
Это одно из важнейших культурных событий, основными задачами которого являются привлечение внимания к чтению и литературе, решение проблем книжной сферы и стимулирование интереса россиян к книгам. 

26.01.2015

гололед1.jpg


Н.П. Кончаловская.jpg

18 января 2015 года в Москве на Поварской улице прошла церемония открытия мемориальной доски Наталье Петровне Кончаловской, писательнице, поэтессе, переводчице.


Страница: 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / ... / 22 /  »»