КАК БЫ ЖИЛИ МЫ БЕЗ КНИГ?..
Мы дружны
с печатным словом,
Если б не было его,
Ни о старом, ни о новом
Мы не знали 6 ничего!

далее



06.JPG
Новости
Страница: 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / ... / 42 /  »»

Уважаемые авторы – участники Конкурса!

Работа профессионального жюри Конкурса продолжается, но подводить предварительные итоги ещё рано.

В Минске в Доме литератора подвели итоги совместного проекта Общественной палаты Союзного государства и общественного объединения «Союз писателей Беларуси» «Учитель — это призвание». Инициативу поддержали Минобразования Беларуси и Министерство науки и просвещения России, а также другие ведомства и организации.


Главная детская библиотека Чеченской Республики, носящая имя Сергея Михалкова и расположенная в блоке «В» Республиканского библиотечного комплекса на пересечении улиц Угрюмова и Лорсанова, с момента своего третьего по счету исторического возрождения, стала известным и любимым центром культурно-воспитательного притяжения маленьких читателей Грозного и всей Чеченской Республики.

7 июля в рамках празднования Дня города в Калининграде впервые прошёл фестиваль «Калининград читающий», организованный Администрацией Калининграда, Калининградской централизованной библиотечной системой при активном участии Российского фонда культуры и Министерства по культуре и туризму Калининградской области.


Страница: 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / ... / 42 /  »»