МОЙ СЕКРЕТ
В той удивительной Стране,
Где я увидел свет,
Как многим, исполнялось мне
И пять, и десять лет.

В Стране Фантазий и Проказ
И озорных Затей
Когда-то каждый был из нас
Одним из тех детей.

далее



07.JPG

«Праздник непослушания» возвращается на сцену

В 2013 году будет отмечаться 100-летие классика отечественной детской литературы Сергея Владимировича Михалкова. Российский Фонд Культуры и литературный проект «Сегодня  - дети, завтра – народ» уже открыли программу юбилейных мероприятий, посвященных этому событию. 

В рамках данного мемориального проекта состоится возвращение на сцену мюзикла «Праздник непослушания», поставленного театром «Новое Поколение» по одноименной сказке Сергея Михалкова и отмечающего в 2013 году свой 10-летний юбилей. «Праздник Непослушания» возобновит свою работу на сцене «Государственного театра киноактера». Практически речь идет о возрождении спектакля на новой сцене и с новыми актерами. Премьерные показы пройдут 5, 6 и 7 января. 

Премьера мюзикла состоялась в 2003 году и вплоть до 2009 года спектакль с успехом шел на таких площадка города Москвы, как киноконцертный зал «Мир кинотавра» на Цветном бульваре и Московский академический театр им. Маяковского (филиал на Сретенке), ЦДКЖ. За прошедший период спектакль посмотрели более 80 000 зрителей.

Мюзикл «Праздник Непослушания» стал настоящим явлением на российской театральной сцене, будучи первым в России профессиональным мюзиклом для всей семьи. Особенно привлекательным для подрастающих зрителей «Праздник непослушания» делает то, что большинство его персонажей это дети, чьи роли достались юным артистам в возрасте от 11 до 16 лет. Они танцуют, поют, хулиганят и играют так, что ребята в зале сразу понимают что сказка «Праздник Непослушания», сочиненная почти полвека назад, написана именно про них. Да и завязка истории не может не показаться детям интересной, начинается «Праздник непослушания» с того, что родители решили проучить своих непослушных чад и ушли из города, предоставив детей самим себе…


«Праздник непослушания» возвращается на сцену